- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super Hotel für nen Städtetrip, ob 3 oder 4 Sterne Hotel soll jeder selbst entscheiden. wir fanden das Hotel gut, sauber, ordentlich, aber ohne besonderen Luxus oder Flair Das Hotel liegt direkt an der Ringbahn, außerdem Tramhaltestelle in der Nähe. Ein Parkplatz kostet 8,50 Euro pro Nacht (außen Stellplatz, keine Tiefgarage!!!!) Es ist lediglich ein hoteleigener Parkplatz, durch Schranke von der Straße abgetrennt, aber ohne besondere Sicherung, insbesondere kan jeder vom SBahnausgang dort langlaufen, dafür finde ich 8,50 Euro recht viel pro Nacht. Die Zimer sind ok, das Bad zwar klein, aber völlig ausreichend, wir wollten ja schließlich Berlin erkunden. Das Personal ist freundlich an der Rezeption und auch beim Frühstück. Der Frühstücksraum hat zwar den Charme einer Mensa, aber das Buffet ließ für uns keine Wünsche offen (Säfte, Kaffee, Tee, Milch, Obst, Wurst, Käse, Müsli, Rüherei, Speck, Eier....)Frühstück am WE bis 11 Uhr, 12 Uhr wäre schöner, falls man gerade Sonntags mal länger ausschlafen will oder das Berliner Nachtleben erkunden wollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut