Cindy (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Super Hotel für nen Stadturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

super Hotel für nen Städtetrip, ob 3 oder 4 Sterne Hotel soll jeder selbst entscheiden. wir fanden das Hotel gut, sauber, ordentlich, aber ohne besonderen Luxus oder Flair Das Hotel liegt direkt an der Ringbahn, außerdem Tramhaltestelle in der Nähe. Ein Parkplatz kostet 8,50 Euro pro Nacht (außen Stellplatz, keine Tiefgarage!!!!) Es ist lediglich ein hoteleigener Parkplatz, durch Schranke von der Straße abgetrennt, aber ohne besondere Sicherung, insbesondere kan jeder vom SBahnausgang dort langlaufen, dafür finde ich 8,50 Euro recht viel pro Nacht. Die Zimer sind ok, das Bad zwar klein, aber völlig ausreichend, wir wollten ja schließlich Berlin erkunden. Das Personal ist freundlich an der Rezeption und auch beim Frühstück. Der Frühstücksraum hat zwar den Charme einer Mensa, aber das Buffet ließ für uns keine Wünsche offen (Säfte, Kaffee, Tee, Milch, Obst, Wurst, Käse, Müsli, Rüherei, Speck, Eier....)Frühstück am WE bis 11 Uhr, 12 Uhr wäre schöner, falls man gerade Sonntags mal länger ausschlafen will oder das Berliner Nachtleben erkunden wollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out