Meik (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Toller Aufenthalt in Berlin

Zimmer waren von der Größe her absolut ok, das Bad könnte aber etwas größer sein. Die Sauberkeit war sehr gut, außer eine Wand sah etwas mitgenommen aus, würde mich doch mal interessieren, was da veranstalltet wurde. Wegen der grünen Woche waren viele ältere Paare in Hotel. Abends unbedingt mal zum Mexikaner direkt beim Hotel Essen gehen, sehr lecker und wirklich große Portionen.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, von der Größe her ausreichend und Sauber.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, das soweit lecker war. Es könnte nur ein wenig mehr Obst vorhanden sein. Leider gab es jeden Tag dieselbe Wurst und Käseplatten. Dafür war aber der warme Frühstücksbereich sehr lecker. Es gab zwei verschiedene Würstchensorten, Frikadellen, zwei verschiedene Eierspeisen und gekochte Eier.

• Der Service war wirklich sehr gut. Uns wurde bei allen Fragen sofort und sehr freundlich geholfen.

• Gut
  • Die U und S-Bahn war direkt an Hotel und auch Einkaufsmöglichkeiten waren direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife