Sash (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles City Hotel mit guter Anbindung / Frühstück

Gut

Schönes Hotel mit leichten Abstrichen. Netter Empfang, durften sogar eher ins Zimmer. Frühstück lecker und reichhaltig. Achtung es gibt 2 Hotels auf der Straße von diesem Unternehmen!

• Betten waren TOP! Wir hatten ein Familienzimmer. Die Reinigung im Zimmer ist ausbesserungsfähig.

• Gut
  • Frühstück für diese Sterneklasse Reichhaltig und Lecker. Es gab ausreichend Kaffee und Milchangebote sowie einige Säfte

• Die Lage ist direkt an der Ringbahnlinie S41/42 und an der STR Bahn welche direkt vom HBF bzw Alexanderplatz fährt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es leider vor Ort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sash

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem herzlichen Empfangsteam willkommen geheißen wurden und die Möglichkeit eines früheren Check-ins nutzen konnten. Besonders erfreulich ist auch, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt an Kaffeespezialitäten, Säften und weiteren Köstlichkeiten Ihren Geschmack getroffen hat. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Unser Housekeeping-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Auch bedauern wir, dass wir Ihnen keine Sporteinrichtungen vor Ort anbieten konnten. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels mit der ausgezeichneten Anbindung an die Ringbahn und die Straßenbahn sowie die hohe Qualität der Betten in unserem Familienzimmer zu schätzen wussten Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Davide DiDonato, Hotel Manager