- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren positiv überrascht! Etwas Fahrzeit muss man bedenken, aber das Hotel ist leicht zu erreichen. Das Personal war einfach supernett. Schon im Vorwege: Haben das Wochenende im Reisebüro gebucht; angeblich war es nicht möglich unser Kind mitzunehmen; eine kurze E-Mail von uns und es war überhaupt kein Problem (und dann auch noch kostenfrei!). Danke noch einmal! Das Zimmer war in Ordnung; die Fenster lagen zur Haupstr., die wir aber kaum gehört haben. Das Bad war doch ein wenig zu klein, aber völlig o. k. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, leider wurde im Vorraum geraucht und das hat uns nicht gefallen, da dort der Eingang lag und man durchgehen musste. Bei Fragen war man sehr gut an der Rezeption bedient! Ein tolles Preis- / Leistungsverhältnis! Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin, We truly appreciate you taking the time to share your detailed feedback about your stay. We are thrilled to learn about your positive experience at our property. Our dedicated team strives to create a welcoming atmosphere, from the seamless accommodation arrangements to the comprehensive morning meal options. While we regret any inconvenience you encountered during your visit, please know that our staff is always ready to ensure your comfort. Your appreciation of our overall hospitality and service quality truly motivates us to maintain our high standards. We look forward to welcoming you back for another memorable stay. Best regards, Davide DiDonato, Hotel Manager