Am Rande des Prenzlauer Bergs gelegen mit guter S-Bahn und Tram-Anbindung W-Lan kosten-und stresslos, sonst alles i.O.
Große, saubere, moderne Zimmer mit Badewanne/Dusche.
Ein Restaurant, eine Bar. Beim Frühstück (bis 10.30) sind manche Sachen schon ab 9.15 aus und werden nicht oder nur zögerlich nachgefüllt. Die Personalbesetzung ist sehr dünn. Bar schließt eigentlich um 1 Uhr, der Barkeeper hat uns aber um 0.15 Uhr schon die Kissen unterm Hintern weggezogen. Preise für Berlinverhältnisse hoch.
Rezeption 24 h besetzt, freundlich
Weit weg vom Flughafen, in 20 min mit der Tram zum Alexanderplatz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo Andreas |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in den Bereichen Frühstück und an unserer Hotelbar nicht zufrieden gestellt haben und bitten Sie herzliche um Ihre Entschuldigung. Wir werden Ihre Kommentare intern weiter geben und gehen davon aus, zukünftig die von Ihnen erwähnten Punkte grundsätzlich ausschliessen zu können. Nochmals herzlichen dank für Ihre Reservierung in unserem Haus. Wir freuen und die Gelegenheit zu erhalten Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Serviceleistung zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ralph Schroedter