Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Berlin ist eine Reise wert. Immer wieder

Das Hotel liegt optimal. Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, Tram, Bus). Sehr schönes Zimmer. Selten so freundliches Personal gefunden. Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücks-Büfett war toll.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings müssen wir sagen, dass die U-Bahn Linie 2 direkt am Schlafzimmer vorbeifuhr. Bei geschlossenem Fenster kein Problem. Klimaanlage ist vorhanden.

• Service
  • Ganz tolles Personal.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir sowohl die Lage als auch unser freundliches Team gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei dir erreichen konnten. Wir freuen uns auch, dass du das Frühstücksbüfett und das Zimmer genossen hast. Es tut uns leid, dass du den Lärm der U-Bahn etwas wahrgenommen hast. Wir sind froh, dass die Klimaanlage und die geschlossenen Fenster dir geholfen haben, gut zu schlafen. Für deinen nächsten Aufenthalt können wir dir auch ruhigere Zimmer anbieten, die auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels liegen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir eine angenehme Zeit! Freundliche Grüße, Dein Vienna House Easy by Wyndham Berlin Potsdamer Platz Team