Ulrike (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1-3 Tage • Stadt
Ich habe mich unwohl und unsicher gefühlt.

Die Rezeption und das Hotel befinden sich im 1. Stock. Man muss klingeln um eingelassen zu werden. Mir wurde ein Zimmer im Nebengebäude zugewiesen.( nicht änderbar). Dieses Gebäude 3 Strassen weiter ist per Chipkarte zu öffnen.Gegenüber liegt das Gesundheitsamt, in dem Die Metadonvergabe stattfindet. Entsprechendes Publikum begegnet einem dort. Das Zimmer roch nach Rauch, die Matratze war durchgelegen. Auf meine Reklamation bekam ich am 2. Tag ein besseres Zimmer. Leider weiterhin im Nebengbäude.Der Frühstücksraum ist sehr eng bestuhlt und sehr hallig. Frühstück ist OK.

• 1. Zimmer schlecht! Teppichboden verschmutzt, Zimmer roch nach Rauch, Matratze durchgelegen!!! Nach Reklamation am nächsten Tag ein gutes Zimmer bekommen: groß, sauber, Bett und Matratze, Ausstattung in Ordnung.

• Auf meine Frage an wen ich mich wenden kann, wenn zum Beispiel die Karte für die Tür im Nebengebäude nicht funktioniert, wurde mir gesagt, dass ich dann eben wieder zurücklaufen sollte, oder anrufen. Die Nummer wusste die Dame nicht und hat allen Ernstes erklärt, ich solle sie im Internet nachschauen! Die Kollegin am nächsten Tag, war freundlich und hilfsbereit

• Schlecht
  • Weg vom HBF kurz. Anschluss an öffentlichen Nahverkehr gut. Haupteinkaufsstrasse in der Nähe. Lage des Nebengebäudes katastrophal. Drogenszene!!!!!

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026