Älteres, teilrenoviertes Hotel in Flughafennähe, aber trotzdem ruhiger Lage. Die Atmosphäre im Hotel ist etwas eigenartig durch die ältere Betonbauweise mit niedrigen Decken und langen Gängen, wirkt ein bisschen als hätte man ein Parkhaus in ein Hotel umgebaut. Die Zimmer selbst sind relativ klein, haben aber alles was man braucht, Betten sind bequem, Internet funktioniert, es ist auch nachts angenehm ruhig. Wenn man rechtzeitig bucht, ist das Preis-Leistungsverhältnis auch in Ordnung, kurzfristig habe ich gesehen, ist es eher teuer für die Hotelklasse. Frühstück habe ich nicht ausprobiert, aber die Bar ist ganz in Ordnung, freundliches Personal, gute Auswahl. Shuttle zum Flughafen gibt es, allerdings nur einmal stündlich und auf der Webseite ist auch kein Fahrplan ersichtlich, kann bei der Ankunft am Flughafen doch zu einer aussergewöhnlich langen Wartezeit führen, hier wäre ein 30 Minuten Intervall angebracht, da die echte Fahrtzeit nur etwa 10 Minuten beträgt. Alles in allem durchaus in Ordnung für eine Nacht in Flughafennähe.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |