Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: ist seit dem 01. Juli 2024 renoviert. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Für eine Übernachtung vor einem Flug Super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben vor einem Urlaubsflug dort Übernachtet. Top Preis/ Leistungsverhältnis mit parken. Haben das Auto in einer offen Tiefgarage 2 Wochen abgestellt. Es gab auch draußen genügend Parkmöglichkeiten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekamen aber nur ein Dreibett Zimmer. Nach kurzem Gespräch an der Rezeption wurde es getauscht und wir bekamen ein Vierbettzimmer. Zimmer und Bad ausreichend groß für eine Übernachtung. Preise in der Mini Bar etwas hoch. Ebenfalls fanden wir den Preis für das Frühstück zu hoch. 19€ hat es gekostet pro Person. Was für einen Kaffee,2 Brötchen, 1 Ei und etwas Wurst doch recht viel ist. Dafür durften unsere Kinder umsonst mit frühstücken. so hat es sich wieder etwas ausgeglichen. Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen von 6-23 Uhr. Leider sind wir bei der Rückfahrt erst 23.10 Uhr wieder an der Haltestelle gewesen. Das Gepäckband hatte gestreikt. Mussten ein Taxi nehmen. Kostet ca. 15 Euro. Wir würden wieder Übernachten und Park, Sleep and Fly machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015