Haben dieses Hotel als Paket gebucht zur zwischen Übernachtung unseres Dubai Urlaubs. Hatten mit Frühstück gebucht. Für eine Zwischenübernachtung für eine Flugreise super geeignet. Hatten dort eine Nacht,Frühstück,Hin und Rückfahrt zum Flughafen mit dem Hotel eigenen Bus und unser Auto wurde dort geparkt für 10 Tage ...Das alles für nicht mal 150,00 Euro. DA stimmt das Preis Leistungsverhältnis!!!!!
Die Zimmer waren schön. Für eine Nacht mit drei Personen ausreichend .Es gab ein Badezimmer mit Badewanne zum Duschen die jedoch sehr klein ist aber man muss ja nicht unbedingt baden. Ein Wasserkocher für Heißgetränke war auch vorhanden. Alles war sehr sauber .
Hatten mit Frühstück gebucht dieses war wirklich sehr schön. Eine große Auswahl von allem. Alles sehr frisch und sehr gemütlich. Dieses Hotel werden wir garantiert nochmal nutzen wenn wir von Frankfurt fliegen. Praktischer geht es nicht.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber.
Nahe am Flughafen. Sind mit dem Auto nach Frankfurt gefahren haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht und sind anschließend mit dem vom Hotel eigenen Bus Service zum Flughafen gebracht worden. Unser Auto stand für die 10 Tage beim Hotel in einer überdachten Garage. Dies war alles sehr praktisch und wirklich empfehlenswert. In der Umgebung vom Hotel sind mehrere kleine Restaurants.
Es gibt einen kleinen Pool den wir allerdings nicht genutzt haben da wir eine lange anreise hatten und nur noch schlafen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Andrea |