- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Mercure-Hotel, dass in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen ist, aber grundsätzlich zu empfehlen ist. Das Badezimmer ist etwas "alt" und benötigt eine Renovierung, aber für eine NAcht als Stopover Hotel vom Flughafen völlig ausreichend. Das Hotel teilt sich den Shuttleservice mit dem nahegelegenen Ibishotel, so dass der Shuttlebus zu den Stoßzeiten schon sehr voll werden kann. Da es sich aber um einen großen Linienbus handelt, passen sehr viele Gäste hinein. Die Fahrt vom / zum Flughafen dauert ca. 20 min. In Kelsterbach selbst gibt es nicht viel, ein paar Supermärkte und Restaurants, wovon ich einen Italiener getestet habe, diesen aber nicht wirklich empfehlen kann. Allgemein kann ich dieses Hotel für die Gäste empfehlen, die durch die etwas abgelegenere Lage zum Flughafen den einen oder anderen Euro sparen wollen. Im Vergleich zu den direkt am FLughafen gelegenen Hotels kann man hier am Preis nichts aussetzen. Zusammen mit dem kostenlosen Shuttle ist die Lage aber kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen