- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotel ist etwas abgelegen. Dort übernachtet eigentlich nur, wer am nächsten Morgen zum Flughafen will oder sonst etwas mit dem Frankfurter Airport oder Lufthansa zu tun hat (LH Systems ist nur 50 Meter entfernt). Wer ohne Auto anreist, kann vom Terminal 1 aus mit einem kostenlosen Shuttlebus alle 30 Minuten zum Hotel fahren. Bei meiner Fahrt herrschten (bei Außentemperatur von etwas über 20 Grad) im Bus tropische Zustände. Weder Lüftung noch Klimaanlage funktionierten, so dass die 15 Minuten Fahrt im Bus nicht sehr angenehm waren. Bei der Ankunft nicht verwirren lassen, denn das Hotel liegt etwas versteckt neben dem Lufthansa Gelände. Soweit ich gesehen habe, gibt es in unmittelbarer Nähe keine kostenlose Parkmöglichkeiten für PKW. Hotelparkplatz ist kostenpflichtig und davor sind nur Firmenparkplätze. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und liegt im Gewerbegebiet des Frankfurter Vororts Kelsterbach wenige Kilometer vom Flughafen entfernt (Tower in Sichtweite). Zimmer sind ganz o.k., doch gerade im Bad sieht man doch deutlich Abnutzungserscheinungen. Ich habe für die Übernachtung 100 Euro bezahlt, offiziell sollte das Einzelzimmer an diesem Abend 340 Euro kosten. Sollte jemand tatsächlich diesen Preis zahlen, denn ist das Wahnsinn, denn das Zimmer ist wie gesagt relativ einfach. Frühstück kostet extra, habe ich allerdings nicht genutzt. Einziger Vorteil des Hotels ist die Nähe zum Flughafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut