Das Hotel “Mercure Frankfurt Airport“ ist mit dem kostenlosen Shuttlebus 15 Minuten vom Terminal 1 entfernt: dieser Shuttlebus fährt zu festen Zeiten (erste Abfahrt ab Hotel um 4:55h, letzte Fahrt vom Flughafen zum Hotel um 23h), den Fahrplan fordert man am besten vom Hotel per E-Mail an. Bestens geeignet für eine Nacht nach oder vor Langstreckenflug (wenn man einen günstigen Preis im Internet ergattert).
Zweibettzimmer war gerade ausreichend groß, mit Fernseher, Kühlschrank, Safe, Badezimmer mit Wanne/WC. Zum Heizen des Zimmers war die Klimaanlage notwendig, die sehr laut war: also entweder frieren oder schlaflos im Bett liegen. Unsere Zimmerrate (sehr günstig gebucht über eine Hotelbuchungsseite) enthielt sogar Frühstück.
Unsere Zimmerrate (sehr günstig gebucht über eine Hotelbuchungsseite) enthielt sogar Frühstück, welches wir leider nicht einnehmen konnten (da wir schon mit dem ersten Shuttlebus zum Flughafen mussten). Stattdessen wurde uns jeweils ein Lunchpaket vorbereitet.
Kostenloser Shuttlebus 15 Minuten vom Terminal 1: dieser Shuttlebus fährt zu festen Zeiten (erste Abfahrt ab Hotel um 4:55h, letzte Fahrt vom Flughafen zum Hotel um 23h), den Fahrplan fordert man am besten vom Hotel per E-Mail an.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Michael |