- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wenn es auf ganz große Reise geht, ist Frankfurt unser Flughafen der Wahl, leider gut 600km von daheim entfernt. Aus diesem Grund reisen wir gerne am Vortag an und übernachten in der Nähe des Airports. Im Mercure Kelsterbach waren wir nun schon zum vierten Mal und sind immer noch zufrieden. Problemloser Checkin, gutes, ruhiges Zimmer, kostenloser Transferbus zum Flughafen, was will man mehr für eine Nacht, ob ich hier zwei Wochen Urlaub machen möchte, weiß ich nicht. Die Lage ist etwas abseits, doch Dank google maps lassen sich auch in näherer Umgebung, einige Restaurants finden, wir haben wirklich gut beim Italiener zu Abend gegessen, nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Aus diesem Grund kann ich die Qualität des Hotelrestaurants leider nicht gewerten, auch nicht das Frühstück, da wir zeitig los sind und Lufthansa an der Bord einer 747 mehr als ausreichend versorgt hat. Gebucht haben wir das Hotelzimmer weit über ein halbes Jahr im voraus zu einem unschlagbaren Preis mit Minibar inklusive, Bademäntel, Hausschuhe, etc.. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht, Betten, Schreibtisch, Wifi, Kühlschrank, Klima, usw., ich habe ein paar Fotos der Bewertung beigefügt, Fragen beantworte ich gerne. Fazit: gerne wieder und vielen Dank an das Hotel und die Mitarbeiter/innen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut