- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich denke das Hotel ist gut besucht aufgrund der guten Lage nahe zum Flughafen Frankfurt/Main. Das war auch der Grund warum ich dieses Hotel gewählt habe. Ich suchte eine Übernachtungsmöglichkeit, wo ich auch mein Auto stehen lassen kann & ebenfalls der Shuttlebus zum Flughafen im Preis inklusive ist. Hier gibt es einige Hotels mit solch einem Angebot. Das Mercure erschien mir aber Preis/Leistung am besten zu sein. Ich bin aber eh ein Fan der Accor-Hotelgruppe, das Zimmerdesign finde ich ansprechend, die Betten sind gut, auch das Badezimmer war völlig ok. Für eine Nacht völlig ausreichend. Urlaubsfeeling kommt hier vielleicht noch nicht auf, aber das Hotel heißt seine Gäste herzlich willkommen. Ich würde das Hotel als gehobenes 3 Sterne Hotel bezeichnen, wofür er 4 Stern vergeben wurde kann ich nicht ganz verstehen. Trotzdem kann ich das Hotel sehr empfehlen, gerade wenn es dazu dient noch eine Nacht vor oder nach einer Flugreise anzuhängen. Die Anzahl an Bustransfers zum Flughafen sollte jedoch noch häufiger stattfinden. Beinnahe hätten wir einen Shuttle verpasst und hätten am Sonntag fast über 1h auf den nächsten Bus warten müssen. Die genaue Abfahrtsposition war uns auch nicht klar, der Frankfurter Flughafen ist groß, man könnte den Abfahrtsplan auch mit Bildern gestalten, das hilft denen, die das erste mal diesen Shuttlebus nutzen um nicht wie wir planlos hin&her rennen zu müssen. Gesamtfazit: kein Hotel für mehrere Urlaubstage, aber gutes solides BusinessHotel, ideal auch als Tagesübernachtung vor einer Flugreise inkl. Parken und Shuttle im Paketpreis. komme gerne wieder sollte Bedarf bestehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut