Norbert (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: ist seit dem 01. Juli 2024 renoviert. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Schlecht geführtes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe noch nie in ein solch schmutzigen Zimmer gewohnt. Im Zimmer 235 ist ein muffiger Geruch, ich mußte das Fenster 2 Stunden öffnen und danach habe ich Deodorant gesprüht. Die Wände sind bis an die Decke schmutzig, die Gardine war zerrissen. In der Toilette stand noch der Urin vom Vorgänger, keine Pflegeprodukte. Hinter den Betten als Verkleidung ein großes Brett und als Nachttisch auch ein kleines Brett. Beim verlassen des Hotels habe ich es den Herrn von der Rezeption mitgeteilt, aber ich denke mal, das meine Beschwerde im Sand verlief. Ich versuchte 6 Tage lang den Geschäftsführer Herrn R. telefonisch zu erreichen, habe meine Telefonnummer hinterlassen, aber er hat es nicht für nötig gehalten, meine Beschwerde entgegenzunehmen. Etwas positives muß man auch erwähnen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück war gut.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, leider konnten wir Ihre Angaben nicht bestätigen. Unsere Zimmer sind stets sauber, frisch und entsprechen allen Markenstandards. Darüber hinaus stehen sogar am Wochenende freundliche und gut geschulte Duty Manager bereit um alle Ihre Hotel bezogenen Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Vielen Dank