Bin nicht das erste Mal hier gewesen und war ziemlich enttäuscht, früher war es hier nett und gepflegt, es ist allerdings immer noch praktisch aufgrund der Nähe zum Flughafen. Für das Parken wird jetzt 10€ pro Tag berechnet, das war früher kostenlos. Habe eine Nacht hier verbracht, ohne Verpflegung.
Größe gut, mit Schreibtisch, extra Sessel und großem Bett, Matratze schön hart. Kühlschrank, Flatscreen vorhanden. Allerdings wie in den meisten Hotels furchtbare Kissen, knubbelige Polyesterwollfüllung.(bringe mittlerweile mein eigenes mit, sonst hätte mein Orthopäde viel zu tun). Die Duschbadewannenkombi ist aus Plastik, mit Duschvorhang, den Duschkopf kann man nur auf zwei HÖhen aufhängen, ganz oben oder ganz unten, dafür war er optisch neu. Bad ist eher klein, die Tür muß man schließen, wenn man auf die Toilette gehen möchte. Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Wie schön öfter beschrieben, Bad nicht geliest sondern schlecht gestrichen.
Empfangsdame sprach gebrochen deutsch, von Freundlichkeit keine Spur. Sie konnte meine Fragen nur unzureichend beantworten. Ich hätte gerne einen Bademantel für die Saune gehabt (ein Grund, hier zu buchen), allerdings gibt es diese nicht mehr ("unten liegen Handtücher")
Trostlos trifft es. Für Flughafennutzer praktisch. In der Nähe ist ein Supermarkt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |