- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Familienfeier haben dort mehrere Gäste übernachtet - Personal war anfangs etwas ducheinander :-) mit der Zuordnung Gäste und Zimmer - hat aber alles dann bestens geklappt. Toll ist der späte CheckOut - kann alles in Ruhe auseinandergehen. Günstig ist die Lage in Bezug auf die Altstadt von Limburg - in 10 Gehminuten ist man da. Auch der Bhf Limburg ist nur 15 Gehminuten entfernt. Kinder sind gern gesehende Gäste (wir hatten mehrere Kinder - von 4 Monaten bis 6 Jahre) . Von Kinderbett über Hochstuhl und kl Aufmerksamkeiten - wo gibt es das noch. Können das Hotel nur empfehlen - gerade wenn mit Kind gereist wird , die Zimmer sehr groß sind. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof , das sehr ruhg war, man bei geöffnetem Fenster schlafen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Marlis, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir bedauern, dass es am Anfang beim Einchecken Probleme bei der Zuordnung gab. Gut, dass dann aber alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses besonders erwähnt haben, denn dies ist für uns ein wichtiger Pluspunkt und wir freuen uns über unsere vielen kleinen Gäste. Wir hoffen, Sie uns Ihre Familie bald wieder in Limburg zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit gastfreundlichen Grüßen, Nicole Menne/ General Manager