Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
kleine Schwächen im Service, ansonsten o.k.

Ein interessantes Themenhotel mit Deko aus den 50er und 60er Jahren, zentral in der Innenstadt von Osnabrück gelegen, leider ohne kostenfreie Parkplätze

• Gut
  • wir hatten ein sauberes, gepflegtes Zimmer zum "Innenhof", so dass es entsprechend ruhiger als zur Straßenseite war und man gut bei geöffnetem Fenster schlafen konnte

• … normales Frühstücksbuffet, leider ohne Lachs, der in anderen arcona-Häuser "normal" ist. Auch fehlt der kostenfreie arcona-Sekt zum Frühstück, der entweder sichtbar angeboten wird oder auf Nachfrage... Sehr schön ist die Darbietung der Produkte, z. B. Marmelade in den "alten" Gefäßen.

• Beim check-in eine sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin erlebt, aber beim Frühstück das krasse Gegenteil. Eine Frage unsererseits wurde ignoriert und nicht beantwortet, was ein no-go ist. Man hatte auch kein Interesse, sich zu erkundigen und uns eine Antwort zu geben...

• Gut
  • gute Lage innerhalb von Osnabrück, so dass das Zentrum fußläufig erreichbar ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Solche Komplimente sind die schönsten Komplimente für unsere Arbeit. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Finja Lange, Trainee Sales & Marketing