Ein tolles, modernes (das offizielle Foto zeigt den Altbau- und den Neubautrakt) Hotel in Uninähe. Das Personal ist hochmotiviert und außergewöhnlich freundlich. Das Essen und Frühstück sind sehr frisch zubereitet und angerichtet. Auf Fertigprodukte wird hier wohl, soweit ich dies beurteilen kann, verzichtet. Fazit: Insgesamt bezüglich Preis- / Leistungsverhältnis unschlagbar. Das beste "Kettenhotel" in Osnabrück?
Eigentlich alles chic und modern. Ich mag nur persönlich nicht die im Zimmer integrierten Bäder. Jetzt im Winter kann ich es nicht leiden, wenn man morgens im kalten Bad steht (ich bin nun mal ein Frischluftschläfer). Aber dies ist eine persönliche Sache, aber für mich bedeutet dies Komfortverlust und somit zwei Sterne. Der Rest ist aber Top. Dusche und Toilette getrennt. Duschbad, Fön vorhanden. Alles sauber und gepflegt.
Auf jeden Fall sollte man im hauseigenen Restaurant "Wirtschaftswunder" einmal essen. Sehr lecker und qualitativ hochwertig. Dazu das nette Personal, dass selbst unter Arbeitshochdruck noch lächelt. Toll! Das Frühstück ist mit 14 Euro absolut angemessen der Qualität und des Umfangs wegen.
Rezeption und Restaurant sehr junges, aber absolut flottes Personal. Auch an der Bar gab es trotz vollem Restaurant und Gläserknappheit keine Wartezeit. Improvisation zum Wohlergehen des Gastes mit Ansage zur Entschuldigung für das falsche Glas (beim Bier Marke betreffend), das ist in heutigen Personalknappen Zeiten in der Gastrobranche schon selten anzutreffen. Großes Lob an das Personal und das Management dahinter! Ich hatte den Eindruck, dass in Osnabrück wirklich die glücklichsten (oder zumindest freundlichsten) Menschen Deutschlands leben.
Zur Uni ein Katzensprung. Flughafenbus hält direkt in Hotelnähe (Unihaltstelle). Zum Hbf zu Fußstapfen ca. 30 min. In die Innenstadt zu Fußstapfen machbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Da unsere offen gestalteten Zimmer Sie leider nicht überzeugt haben, buchen Sie beim nächsten Besuch doch gern alternativ ein Komfort Zimmer mit klassisch geschlossenem Bad. Simon Wystub (Gastgeber)