- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind nach stuttgart gekommen, um uns ein musical anzusehen und haben für eine nacht in diesem hotel übernachtet. schon die begrüßung war sehr freundlich und das personal war auch sonst immer freundlich und hilfsbereit. das zimmer war groß, sauber und sehr schön eingerichtet. als wir abends ins hotel zurückkamen waren wir noch an der bar. auch der barkeeper war sehr freundlich und auch obwohl wir nur zu zweit an der bar waren, blieb sie geöffnet, solange wir wollten. das grati-menu am abend konnten wir aufgrnd von zeitproblemen nicht nutzen, aber das frühstück war sehr lecker. einziger mangel war, dass es schon gegen halb neun keine croissants mehr gab. direkt neben dem hotel befindet sich ein einkaufszentum, in dem man auch gut essen kann. der weg in die innenstadt ist leider etwas weit, sodass es sich für uns nicht lohnte, dort noch vor unserem abendprogramm hinzufahren, doch das musicaltheater ließ sich ohne probleme mit der bahn erreichen. auch ein fitnessbereich ist vorhenden. er macht einen sehr guten eindruck, doch leider fehlte uns auch dafür die zeit. insgesamt kann ich das hotel also auf jeden fall weiterempfehlen, doch um alle seine angebote nutzen zu können, sollte man einige tage bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut