Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, ganz modern

Neues, sehr modernes Hotel. Sehr sauber, Frühstück inklusive, Parkhaus 12,- EUR / Nacht. Jederzeit wieder, alleine und mit Kind. 82,- EUR pP für 2 Nächte inkl. Frühstück, absolut super.

• Standartzimmer ausreichend groß trotz Zustellbett, sehr großes Bad, kleines TV und Klimaanlage, leider keine Minibar. Aber Teekocher. Alles neu und modern, mit süßen kleinen Details.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive, Auswahl gemäß einem 4* Sterne Haus. Sonst haben wir ausserhalb gegessen, weil die Getränke und Speisen doch recht teuer sind.

• Super super freundliches Personal an der Rezeption! Zimmer war sauber, sehr modern eingerichtet (wir fanden es toll, manch anderer würde es vielleicht als "kühl" empfinden), absolut ausreichender Platz trotz Zustellbett in der kleinsten Zimmerkategorie, riesiges Bad mit grooooßer Dusche.

• Das Hotel ist Teil einer Einkaufsgalerie mit zahlreichen Lebensmittelgeschäften, Drogerie, Boutiquen, Imbissständen aus aller Welt, Eiskaffee etc. Sehr praktisch! Fußweg zur nächsten U- bzw. S-Bahnstation gut 5 Minuten. Zu empfehlen: Das Chinarestaurant und der "Neue Ochse" direkt an der Galerie. Wir waren ausserdem nach Stuttgart "City" und in den Zoo Wilhelma (beides mit U- bzw. S-Bahn). Sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife