- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang an der Rezeption war wenig verbindlich. Lag vielleicht daran, dass ein Auszubildener hier einsprang. Wir hatten am Vormittag lediglich unser Gepäck abgestellt, das das Zimmer noch nicht fertig war. Für das Gepäck gab es keinen Bon oder ähnliches. Obwohl der junge Mann vorgab uns wiederzuerkennen, rollte er dann doch bei unserer Frage nach dem Gepäck alle vorhandenen Gepäckstücke aus dem Gepäckraum ohne auf unsere Angaben zur Art des Gepäcks zu achten. Zudem hatte er am Morgen bei unserer Ankunft den Umschlag mit den Unterlagen (Gutscheinen) schon mal beiseite gelegt, die jetzt auf meine Rückfrage hin gesucht werden mussten. Wir bekamen ein sehr schön ruhiges Zimmer zu kleinen Innenhof. Zimmer sauber und ansprechend. Bad ausreichend groß uns sauber. Frühstücksbuffet zwar ausreichend, jedoch hat die Küche ihre Not mit dem Nachfüllen von Brötchen, Wurst, Käse etc. Personal im Restaurantbereich freundlich und serviceorientiert. Das Hotel liegt direkt an oder in der Schwabengalerie Vaihingen. Hier aber bitte nicht die Riesenauswahl an Läden erwarten. Freitag und Samstag hält der Bus nach Metzigen zum Outlet direkt vor der Tür. Anbindung nach Stuttgart (City) mit U-Bahn oder S-Bahn, jeweils ca. 15-20 Minuten Fahrzeit. Dichte Taktfolge auch am Abend. Bis zum Flughafen ebenfalls 15 Minuten mit der S-Bahn. Empfehlenswert bei einem Wochenendaufenthalt: Bei der Tourist-Info am Hauptbahnhof oder Flughafen gleich nach dem 3-Tagesticket für Hotelgäste fragen. Gibt es sonst nur noch in wenigen Hotels und ist mit 15,00 EUR für drei Tage recht günstig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur mit Hilfe konstruktiver Kritik ist es uns möglich, Fehler auszumerzen. Mit dem Kollegen an der Rezeption konnten wir Rücksprache halten und die angesprochenen Punkte nochmals schulen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unser Standard ist. Unser Anspruch ist es stets, den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Genau deswegen ist uns auch Ihr Meinung so wichtig. Auch mit unserer Küche konnten wir nochmals Rücksprache halten. Auf unserem Buffet befinden sich eine Vielzahl von hochwertigen kalten und warmen Speisen, frischem Obst sowie diversen Tee- und Kaffeespezialitäten. Es ist natürlich unser Anspruch, dass das Buffet dementsprechend immer aufgefüllt ist. 3-TagesTickets sind bei einem Wochenendaufenthalt immer zu empfehlen. Gerne können Sie diese auch käuflich an unserer Rezeption erwerben. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine angenehme Zeit in Stuttgart und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Servicequaltiät im ganzen zu überzeugen. Ihr Team vom arcona MO.HOTEL