Caro (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hat uns gut gefallen!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles neu und gepflegt. Man hatte fast das Gefühl, allein dort zu sein. Alles sehr ruhig und auf keinen Fall überfüllt. Die Größe des Hotels ist optimal. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es leider, wenn man vor 10 Uhr eincheckt, zahlt man normalerweise den kompletten Zimmerpreis, wer ab 10 Uhr eincheckt zahlt 50% davon. Einchecken also offiziell erst ab 14 Uhr. Zum Glück war die Empfangsdame sehr kulant und hat uns nichts berechnet, obwohl wir schon gegen halb 11 eingecheckt haben. Das hängt scheinbar auch davon ab, in wie weit das Hotel ausgebucht ist. Die Parktgebühren sind scheinbar ziemlich teuer, was man in den vorherigen Bewertungen lesen konnte, deswegen haben wir unser Auto in einer Seitenstraße (Wohngebiet) abgestellt. Wie gesagt, beim Einchecken auf die Uhrzeit achten oder einfach fragen und am Besten ein kleines bisschen abseits des Hotels parken.

• Alles sauber, modern und die Größe ist auch ausreichend!

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Dies war sehr lecker und eigentlich vom allem etwas dabei. Satt geworden ist man auf jeden Fall. Das Restaurant allgemein wirkte sehr sauber und auch hier wieder sehr nettes Personal.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Gut
  • Leider nicht direkt in Stuttgart aber man ist in 5-10 min. an den Bahnhof gelaufen und nach ca. 5 oder 6 Stationen in der Königsstraße (Einkaufsmeile). Das kostet 2,60 € pro Einzelfahrt. Direkt neben dem Hotel kann man auch in der Schwabengalerie einkaufen gehen, wer nicht so "weit" fahren möchte..;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Fitnessraum und eine Sauna. Mir hat leider ein kleiner Pool gefehlt..;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)