Desirée (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mo.hotel - immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwar nur eine Nacht dort, würden aber gern wieder kommen. Nach einer eher stressigen Anreise (7 Stunden von Nord nach Süd) wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Ich hatte im Voraus eine Torte auf das Zimmer bestellt, die auch kurz vor unserer Ankunft im Zimmer bereit gestellt wurde - Absprache hat prima geklappt. Wir hatten ein Standardzimmer im 3. Stock. Schade daran fand ich nur, dass das Fenster zur Dachterrasse rausging. Falls man abends vergisst die Fenster abzudecken, haben evtl. Besucher (hier und vor dem Hotel war rauchen erlaubt) auf jedenfall eine interessante Aussicht ... Da wir nicht all zu viel Zeit hatten, haben wir uns mit dem Sightseeing auf die nähere Umgebung des Hotels beschränkt. Interessant dabei war vor allem die Schwabengallerie, die sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet. Für Shooping Fans ideal (kleiner Tipp: auch Männer haben hier ihren Spaß - ein Mediamarkt ist in die Schwabengallerie integriert ;-) ) Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Preise schrecken auf den ersten Blick vielleicht ab, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (als Beispiel: ich hatte mir einen Salat für 8,50 bestellt und habe ein halbes Salatbeet inkl. Kartoffelsalat auf meinem Teller vorgefunden) Für einen Musical-Besuch ist eignet sich das Hotel hervorragend. Mit dem Auto sind es max. 10 Minuten bis zum Musicaltheater - die Parkplätze dort sind allerdings nur über Umwege zu erreichen und beim Verlassen des Parkhauses muss man aufpassen, dass man auf die linke Spur wechselt, ansonsten kann es passieren, dass man so wie wir auf die Autobahn Richtung München gelangt ... Das Frühstück war, wie vor mir schon ein paar mal erwähnt, ganz ok. Auswahl an Brot und Brötchen war super. Der O-Saft war leider nicht frisch. Auswahl an Käse und Wurst war leider nicht mehr so riesig, weil sich die Platten leider nicht von selbst füllten (wir waren ca um halb 10 beim Frühstück und es sollte noch 1,5 h gehen ...) Trotz dieser kleinen Mängel war es doch ein super Kurztrip nach Stuttgart - wir würden wiederkommen :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis