Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel - immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Mo Hotel und uns hat es wieder super gut gefallen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check-In war kurz und schmerzlos ;o) Wir bekamen Gutscheine für jeweils einen Sekt, was wir sehr nett fanden. Unser Zimmer befand sich im 3. Stock und es war groß, modern und geräumig. Auf den Betten lagen kleine "Betthupferln" in Form von Schokolade und jeweils ein Bademantel mit dazugehörigen Badeschuhen. Zur Begrüßung stand ein Korb Obst auf dem Tisch und zwei kleine Wasserflaschen, die umsonst waren. Die Zimmer sind mit einem großen Doppelbett ausgestattet, die Matratzen waren für unsere Verhältnisse zu weich, aber da hat ja jeder ein anderes befinden. Zudem gab es einen kleinen Schreibtisch, auf dem ein Wasserkocher stand und verschiedene Sorten Kaffee und Tee, ein Flachbildschirm, zwei Sessel und ein kleines Glastischen, eine Garderobe und einen Schrank, indem der Safe zu finden war. Dieser funktionierte mit einer frei wählbaren Zahlenkombination. Das Bad war groß, mit langer Spiegelfront, Fön, war mit alle möglichen Utensilien wie Shampoo, Duschgel, Seife, Kosmetiktücher usw. ausgestattet, Schminkspiegel, Toilette, großer Glasdusche usw. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte gut. Es gab ein große Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten, Käse, Wurst, Eier (gekocht und Rührei), Gemüse, Gelee, Nutella, Honig, Cornflakes, Müsli, Naturjoghurt, Obst usw. Bei den Getränken konnte man zwischen Kaffee, einer großen Auswahl Tee oder Kakao wählen. Zudem gab es vier verschiedene Säfte. Der Check-out lief erneut reibungslos und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich! Die Parkgebühren im dazugehörigen Parkhaus waren allerdings für nicht mal 24 Stunden etwas überteuert mit 15,00 EUR. Die U- und S-Bahnen sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen und in der Schwabengalerie direkt nebenan, gibt es viele Geschäfte. Als Restaurant können wir "Neuer Ochsen" in der Schwabengalerie empfehlen. Sehr leckeres Essen, toller Service und zudem eine große Getränkekarte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife