- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ansprechendes Hotel für einen Städtetrip nach Stuttgart. Mit der nahegelegenen U-/S-Bahn (ca. 5 Min. Fußweg) ist man in ca. 15 Min. in der Innenstadt. Im Hotel und rund um das Hotel findet man einige gute Restaurants. Wir waren im Standard-Zimmer untergebracht, das ganz in Ordnung ist. Vor allem das Bad ist sehr schön. Beim Betreten des Zimmers hingen 2 Vorhänge herunter. War für den 1. Eindruck nicht berauschend. Auf ordentliches Inventar sollte in einem 4-Sterne Hotel geachtet werden. Der gesamte Service, sei es die Rezeption oder das Personal beim Frühstück, war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Selbst mit Sekt durfte man sich bedienen. Die Sauna ist klein aber fein (Platz für ca. 8-10 Personen). 4 Liegen im Ruhebereich sind jedoch zu wenig - hier sollten zumindest 2 zusätzliche Liegen angeschafft werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Gerne geben wir da Lob an unsere Mitarbeiter und Kollegen weiter. Entschuldigen Sie bitte die zwei Vorhänge. Unsere Technik kümmert sich immer umgehend um defekte Teile und Lichter im öffentlichen Bereich. Gerne beraten wir uns und schauen, ob es möglich ist, dass zwei weitere Liegen im Ruhebereich aufgestellt werden können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus anzutreffen. Herzliche Grüße das arcona MO.HOTEL Team