Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Stützpunkt zum Besuch des Rheinfalls

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Gut
  • Moderne, sehr saubere Zimmer, der Bad-Bereich ist teilweise offen, d.h. der Waschtisch ist offen im Zimmer, WC und Dusche sind separat. Sehr gutes Bett, gute Schallisolierung.

• Gut
  • Es gibt ein hoteleigenes Restaurant mit guter Auswahl. Dort wird auch das Frühstücksbuffet serviert. Die Auswahl ist sehr gut, der Klassifizierung des Hauses angemessen werden sämtliche Zutaten angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, von dem man aber nichts hört. Durch einen Fußgängertunnel gelangt man in wenigen Minuten zu den Bahngleisen sowie in die Altstadt. Es bietet sich an, mit der Regionalbahn zum Rheinfall zu fahren. Von der dortigen Haltestelle ist man sofort auf der attraktiveren Seite des Rheinfalls, man steht mehr oder weniger mittendrin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns bedienen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr arcona LIVING SCHAFFHAUSEN Team