- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit: + sehr schönes Zimmer, modern und originell - leider fehlen in den Abfallbehältern die Abfallsäcke, was ohne diese etwas unhygienisch ist. + Wasserkocher mit Tee und Kaffepulver - als Kaffeetrinker eine schöne Geste. Wäre schön, wenn auch Rahm vorhanden wäre. (Kaffee wird am Folgetag nicht wieder aufgefüllt) +Minibar - nicht vollständig, die Preise sind horrend (5.-- für ein Chips!!) + Bademäntel vorhanden - am Folgetag wurde ein Mantel mitgenommen, der andere nass aufgehängt (für ein Hotel mit SPA-Möglichkeit wäre ein Wechsel der Bademäntel schön) + reichhaltiges Frühstück, guter Kaffee - das Birchermüesli kann optimiert werden, wirkt sehr künstlich (optisch und geschmacklich) + schönes Ambiente beim Essen abends - die Preise an der Bar etwas hoch (19.50 für einen Drink) + wunderschöne Saunalandschaft im Asia Spa - im Damenbereich ist die Belüftung sehr schlecht; ein unlimitierter Zugang während des Aufenthalts wäre schön. + Parkmöglichkeit in Garage - Horrende Preise (25.-- p.T.), hier wäre eine spezielle Hotelparking-Vereinbarung mit der SBB von Vorteil
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angi |
Lieber Gast Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr arcona LIVING SCHAFFHAUSEN Team