Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hilfe, es kommen Gäste!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind erst gegen 20:00 Uhr angereist und erleben eine sehr barsche Begrüßung, aber in einer gemütlichen Atmosphäre mit brennendem Kamin u.s.w. Die Frau an der Rezeption fragt uns ständig wo unsere Zimmerkarte wäre und durchwühlt eine Schublade, ein Mitarbeiter wird dazu geholt und durchwühlt auch die Schublade. Wir fühlen uns schuldig, können aber nichts dafür, aber als Strafe bekommen wir ein Zimmer zugewiesen, dass seit einiger Zeit nicht vermietet wurde und deshalb Wintertemperatur hatte, naja vier Jahreszeiten! Die barsche Frau von der Rezeption informiert uns, dass wir noch an einem Buffett essen können, was sie aber sofort wieder revidierte und uns mitteilte, dass wir nur ein 3 Gänge Menü erhalten können und was wir denn wollten Fisch oder Fleisch - eine Karte gab es nicht. Ich wollte gern einen Rotwein trinken, was 3 Mitarbeiter beschäftigte eine Weinkarte zu suchen. Eine Mitarbeiterin hatte dann die rettende Idee, doch in der nicht geltenden Speisekarte zu suchen, meine Wahl wurde dann mit den Worten:" Den haben wir nicht!" abgetan, die Karte wurde zugeklappt und die barsche Frau (es war die Frau von der Begrüßung) verlies den Tisch. Ich rief noch hinterher, welchen Wein ich als Alternative haben wollte, in der Hoffnung gehört worden zu sein. Mein Mann hatte sein 2. Bier und wir waren mit dem Hauptgang fast fertig, da hatte ich meinen Wein. Vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass wir die einzigen Gäste im Restaurant waren plus eine Betriebsfeier, die ihr Buffett hatten. Nach der Nacht im" Winterzimmer" und einem einfallslosen Frühstück wollten wir auschecken, da wir zur Baltrumfähre mussten, kein Mitabeiter war dazu befugt oder in der Lage, die Chefin musste angerufen werden und kam dann angefahren und wir hatten ein kleines Zeitproblem. Wir haben immer wieder versucht den merkwürdigen Situationen mit Humor und Spass zu begegnen, was aber bei den Mitabeitern nicht ankam, aber bei unseren Freunden und Bekannten ist die Geschichte ein Renner und wir haben auch viel Spass beim erzählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out