Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Vier Jahreszeiten, entspricht nicht seinem Ruf

Schlecht

Waren zu Ostern als Kurzurlauber dort. Übernachtung mit Frühstück. Unser Zimmer lag zum Hof heraus und man musste durch eine Einkaufspassage um in dieses Zimmer zu gelangen. An der Decke des Zimmers kam einem die Tapete entgegen. Es gab auch keine Minibar, was dür ein 4 Sterne-Haus üblich ist. Handtücher wurden teils nicht gewechselt und die Fönhalterung kam einem entgegen. Trotz immer wieder ermahnen, wurde nichts geändert.

• Pay TV funktionierte nicht. Wechsel der Handtücher- nur auf Hinweis... Keine Mini Bar, Tapete lose und beschmutzte Laken. Keine Rep. des Fönhalters nach mehrmaliger Information an der Rezeption.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war nicht anders, wie in einer guten Pension. Die Wurst wellte sich schon, Getränke wurden nicht aufgefüllt und die Brötchen waren Aufbackbrötchen - nichts Frisches.

• Schlecht
  • Empfang nur teils besetzt. Personal besteht überwqiegend aus Azubis die recht unbeholfen und unkompetent sind.

• Der Ort war uns bekannt und gefällt uns mit seiner Umgebung sehr gut.

• Schlecht

Für einen Saunagang musste man 9.-€ bezahlen, was einem nicht gesagt wurde.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Vorname:Dagmar