- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir buchten einen Kurzurlaub für 4 Nächte incl. Frühstück und Parkplatz in der hauseigenen Tiefgarage. Vom Deluxe Doppelzimmer für 74,-Euro pro Person waren wir total enttäuscht. Edle Materialien, Formen und Farben die jeden Zimmer ihren ganz persönlichen Charm verleihen.....wir konnten nichts dergleichen feststellen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis waren wir mehr als enttäuscht.
Der Safe im Schrank war lose. Im Zimmer war über sämtliche Tage ein eher muffiger Geruch. Mehrere große Flecken auf dem Teppichboden. Die Dusche war von der Größe her in Ordnung, der Schimmel in den Fugen und in der Silikonverfugung an der Wand und den Duschtüren war unübersehbar. Im Bad wurde außerdem seit längerer Zeit sowohl auf dem Spiegel als auch auf dem Fön und dem Schalter am Spiegel kein Staub gewischt. Auch auf den Lampenschirmen eine dünne Staubschicht. Keine Minibar und keine Klimaanlage im Zimmer. Die Tapete über der Balkontüre hing teilweise lose herunter. Die Wände schlecht, teilweis gar nicht gestrichen. Das angebotene Pay-TV war nicht vorhanden, es gab keine Bedienungsanleitung und auch kein Programmverzeichnis für den Fernseher. Die Balkonstühle und der Tisch haben ihre beste Zeit auch schon hinter sich.
Das Restaurant von der Lage und der Aussicht ganz nett. Aber vom angepriesenen, reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir mehr als enttäuscht. Die angebotenen Speisen, unverkennbar vom Billigdiscounter, waren recht lieblos angerichtet.
Bei der Anreise keine persönlichen Hinweise auf Angebote im Hotel, z. B. Sonnendeck Saunabereich und die Bar Vertigo Lounge.Das Personal war eher kurz angebunden bis unfreundlich. Ein: "Hat Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen" als Nachfrage bei der Abreise - Fehlanzeige.
Die Lage direkt am Hafen wahr eigentlich schön, der Verkehrslärm zwischen 7.30 Uhr und 21.30 Uhr war zwar erheblich, störte uns aber nicht wirklich.
Das angebotene WLAN konnte auf Nachfrage genutzt werden. Die Liegestühle auf dem Sonnendeck waren leider fast alle mit Vogelkot verunreinigt. Der Eingangsbereich zur Sauna und dem Wirlpool nicht sehr einladend und sehr schlecht bzw. gar nicht ausgewiesen. Genauso die Loungebibliothek. Ein eigenes Freizeitangebot vom Hotel wurde nicht angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Heike |