- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel habe ich anlässlich seiner Eröffnung über Deal des Tages gebucht. Es ist ein von aussen unscheinbares Haus. Ohne das Loge VJ hätte ich es übersehen. Die Rezeption befindet sich im 1. Stock. Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auch der Service im Frühstücksraum war schnell und sauber. Die Mädchen räumten schnell alles benutztes Geschirr ab und nachgelegt wurde auch immer. Kaffeemaschine zum selbstbedienen vorhanden. Drei Internet terminals. Das Badezimmer hatte eine grosse Dusche und eine schöne Glasfront den Reichstag darstellend. Die Lichtschalter ganz stylisch mit touchdown. Grosser Fernseher von Samsung.Safe und Minibar vorhanden. Möglichkeit der Kaffee und Teezubereitung. Sehr gut finde ich, dass man nur mit Zimmerkarte den Flur zu den Zimmern öffnen kann. Da kann kein Unbefugter das Hotel betreten. Gleich gegenüber befindet sich die U-Bahn Görlitzer Bahnhof. Das Hotel befindet sich in Berlin Kreuzberg. d.h. viele türkische Geschäfte und Lokale. Ich habe mich als Frau alleine immer sicher gefühlt, auch als ich spät nachts per U-Bahn zum Hotel fuhr.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Frau Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Vier Jahreszeiten Berlin City zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben und heißen Sie gern zu einem späteren Zeitpunkt wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Berlin City