Dieses Hotel ist ganz was besonderes. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Einrictungen sind sehr hochwertig, massiv und zeitlos. Dennoch ist es mittlerweile an der Zeit, die Einrichtung aufzufrischen und ihr mehr Leichtigkeit und Licht zu geben. Sauberkeit ist hier wohl das höchste Gebot. Man sieht kaum Putzpersonal, aber allles glänzt und blinkt immer. Wir hatten "Halbpension" gebucht. Das muß man hier einfach machen. Die Abendessen sind einzigartig. Durch den Aufenthalt jetzt im Herbst kommen natürlich viele ältere Menschen. Diese sind meistens höflich, ruhig und unauffällig. Sie geraten nur beim häufigen Essen leicht in Wallung. Das ist eben ihr Vergnügen... Meistens kommen die Gäste aus der Schweiz, dann Deutsche und Italiener. Vereinzelt hört man auch ostdeutsche Stimmen unter den Gästen. Wenn Sie wirklich entspannen möchten, Ihre Ruhe haben wollen, bestens Leben wollen und sich von der ersten Minute an, wie Daheim geborgen sind, dann ist das Ihr Hotel! Wir suchen seit vielen Jahren permanent; und finden einfach nichts besseres. Es gibt wohl nichts besseres...
Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und möbiliert. Mittlerweile treffen Sie aber wohl nicht mehr zu den Zeitgeist des echt anspruchsvollen Gastes. Damit meine ich nicht die Wichtigtuer, die daheim vor leerem Kühlschrank auf Apfelsinenkästen leben.
Hotels mit Küche gibt es ja auf dieser Welt wahrlich genug. Wir fahren 630 km über den Alpenhauptkamm, um genau in diesem Hotel Ferien zu machen. Hier passt beides in idealer Form zusammen. Hotel und Gastronomie auf höchstem Niveau. Mehr kann man nicht schreiben.
Seit Jahrzehnten sind wir geschäftlich unterwegs. Das schlimmste, was einem passieren kann, ist unfreundliches, faules oder arrogantes Personal. In diesem Hotel sind das Fremdworte. Freundlichkeit ist ja nicht schwer. Hier im Hotel kommt zu der Freundlichkeit noch Identität, Aufrichtigkeit, Ehrlichkeit und Herzlichkeit direkt zum Gast. Es ist nicht gestellt. Das ist beeindruckend. Die Zimmerreinigung ist mehr als professionell. Man bekommt es garnicht so recht mit. Aber es ist klasse! Und bevor Sie schlafen gehen, ist das Bett wie von Geisterhand aufgeschlagen. Der Rezeptionist versteht was von WLAN und ist ein echter IT-Profi. Das hilft!
Die Lage ist einzigartig. Mitten im Ortskern und dennoch völlig ruhig und separiert. Im wenigen Minuten sind Sie in der tollen Fußgängerzone von Schlanders. Die Einheimischen sagen: Die schönste der Welt. Das kann man verstehen. Sämtlich Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Sport ist Mord! Da kann ich mir kein Urteil erlauben. Habe aber die Folterkammern im Vorbeigehen gesehen. Das macht einen sehr ordentlichen und modernen Eindruck. Das Schwimmbad ist bestens. das habe ich auch genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |