- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
“Erholsamer Urlaub in ansprechendem Ambiente und ausgezeichnetem Essen” Um es vorweg zu nehmen, das Vier Jahreszeiten ist nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Das Hotel wurde (und wird) jedoch teilweise umgebaut und erneuert. Die Eingangshalle und der Speisesaal sind mit viel Holz angesprechend gestaltet. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand, Badezimmer sind gross und hell, Flachbild TV und WLAN. Der Wellnessbereich mit zwei Dampfbädern und Sauna ist neu und grosszügig gestaltet. Den Aussenpool mit griechischer Landschaft haben wir nicht geniessen können es war noch zu kalt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und äusserst kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Über das Nachmittagsbuffet kann ich nichts berichten - daran haben wir nicht teilgenommen. Das Abendessen ist durchwegs von hoher Qualität, die Teller sind immer sehr schön angerichtet (siehe Bilder). Positiv Aufgefallen: Freundlichkeit, vorzügliches Essen, sehr gute Betten (Schlafqualität) und keine Anzahlung erforderlich bei Buchung Einziger Kritikpunkt: Der Innenpool ist etwas klein zum Schwimmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut