- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 18.02. bis 21.02.2022 in der Villa Düne vom Inselhotel in einer Premium Suite. Das Zimmer ist sehr schön und komfortabel, allerdings war bei der Buchung nicht erwähnt worden (auch nicht auf der Bestätigung per E-Mail), dass das Inselhotel selber geschlossen ist. Dies stellten wir dann fest, als wir vor Ort am Eingang standen und einen Infozettel an der Eingangstür lasen, mit dem Hinweis Betriebsferien bis 10.03.2021 und einer Telefonnummer, die wie mehrmals versucht haben zu erreichen und keine dran ging. Die Touristeninformation hat dann herausbekommen, dass wir über das Schwesternhaus Strandhotel einchecken müssen. Erst mit dem gesamt Gepäck hoch zum Strandhotel und dann zurück zur Villa Düne und das alle bei beginnendem Sturm. Die erste Nacht war dann durch den Sturm sehr laut, da immer wieder Dachziegel herunter gescheppert sind. Das Candle-Dinner am Sonntag entsprach mit den ersten beiden Speisen nicht den Vorgaben der Menükarte und auch das Hauptgericht war lauwarm, was sehr schade war. Das der Sturm Dachziegel vom Haus fegt ist unschön, das dann aber zur Absicherung Flatterband direkt neben unserem Zimmer verwendet wurde obwohl die ganze Hausseite eigentlich abgesichert werden musste war besonders ärgerlich, da man bei dem Lärm des Flatterbandes im Sturm kaum schlafen konnte. In der Nacht von Sonntag auf Montag hatten wir dann auch noch Feueralarm um 1:20 Uhr. Wir sind sofort raus und haben den Notfallkontakt der Rezeption angerufen, der zusicherte sofort zu kommen. War auch nach 9 Minuten da (Feuerwehr war nicht vor Ort). Der Mitarbeiter hatte keinen Schlüssel von der Villa Düne, ist mit unserem Zimmerschlüssel ins Haus, konnte nichts ausrichten und hat den Direktor angerufen, der dann auch kam. Wir standen da schon fast 40 Minuten im Sturm draußen (Feuerwehr war immer noch nicht gekommen). Nach einer weiteren viertel Stunde war der Alarm aus und uns wurde gesagt, dass wir wieder in unser Zimmer können. Die gesamte Situation ist für uns völlig unprofessionell angegangen worden, ganz zu schweigen, dass die Feuerwehr sich nicht hat blicken lassen. Es war sehr enttäuschend auch nur gesagt zu bekommen, sie können dann jetzt wieder in ihr Zimmer, nach knapp einer Stunde draußen herumstehen. Den nächsten Morgen war ab 8:00 Uhr im Haus (wir waren die einzigen Gäste) keine Ruhe mehr, da Handwerker und auch Putzpersonal ein- und ausgingen.
Wellnessbereich konnte nur im Strandhotel genutzt werden
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Bettina |