Hier kann man sich einfach wohlfühlen und Borkum genießen. Das ist sehr nett . Trotz der grösse geht es sehr familiäre zu . Es gibt immer ein kleines Gespräch wen man möchte .
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf dem Pool. Die Einrichtung ist etwas rustikal. Was wir aber sehr mögen. Betten sind ok . Einen Kühlschrank gibt es nicht . Das ist der einzige kleine Nachteil.
Super tolles Frühstück. Alles ganz frisch . Lange Frühstückszeiten. Sehr nette Bedienung. Ein ganz netter junger Azubi und eine etwas ältere Dame die tolle Geschichten erzählen kann sind unsere „ Stars“ 😀
Hier erzähle ich eine Geschichte die für uns sehr wichtig ist . Am Abend des 3 Oktobers haben zwei Damen einer Vierer Frauengruppe aus Ochtrup bei Münster den Barkeeper massiv beleidigt, genötigt und auch herab gewürdigt . Sexistische Beleidigungen kamen noch dazu. Ein junger 19 Jähriger Gast , der in der Hotelbar verweilte wurde ebenfalls beschimpft. Politische rechtsextreme Äusserungen wurden von den Damen auch noch geäußert. Der Barkeeper blieb absolut ruhig und versucht die Damen vorsichtig zum verlassen der Bar zu bewegen. Was die Damen jedoch erst nach über einer Stunde taten. Den beiden Frauen wurde am nächsten Morgen vom Hoteldirektor ein Hausverbot erteilt . Sie mussten direkt ihre Zimmer räumen. Wir haben absoluten Respekt vor dieser klaren Linie und Entscheidung zu Gunsten des Personals und andere Gäste . Diese klare Vorgehensweise zeichnet das Hotel für uns aus .
Das Hotel liegt direkt am kleinen Bahnhof im Zentrum von Borkum . Der Zugverkehr stört absolut nicht Man ist direkt im Zentrum und kann alles super schnell erreichen.
Schöner Aussenpool und eine gemütliche Sauer habe ich sehr gerne genutz. Eine Gemütliche Bar lädt zum verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Bernhold |