Die Villa Düne befindet sich in sehr guter Lage, nur 100 m zum Strand und mitten im Ort. Das Zimmer in der Villa Düne ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns während unseres Urlaubsaufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Housekeeping ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber!! Das Frühstück ist wunderbar und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind sehr komfortabel. Das Zimmer ist mit Sesseln und Tisch, zwei Stühlen mit Tisch, zwei Schränken, einer Gardarobe, zwei Fernsehern (einer vor dem Bett an der Wand), Safe, kleinem Wäscheständer und Sanitärbereich, modern und geschmackvoll ausgestattet.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, Wünsche wurden schnell erfüllt. Es herrschte ein reges Treiben beim Frühstück, die Atmosphäre war trotzdem entspannt. Kompliment an die MitarbeiterInnen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Fähranleger zum Hotel haben wir 15 Min. mit dem Auto benötigt. Der Strand mit seiner schönen Promenade ist 100 m entfernt, das Heimatmuseum, zum Beispiel, in einer viertel Stunde zu Fuß gut erreichbar.
Mein Mann hat den Fitnessraum genutzt, die Luft war dort wohl teilweise sehr stickig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |