- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel vermarktet sich als "First Class" Gourmet und Relax- Hotel. Ein First Class Hotel ist es definitiv nicht. Es ist ein gutes Mittelklassehotel, dass sich in seiner Aussendarstellung hervorragend präsentiert. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Kleine Mängel sind unübersehbar. In unserem Zimmer und im Speisesaal fehlte eine Klimaanlage. An warmen Tagen war es unerträglich heiss. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Die Hellhörigkeit war unbeschreiblich. Wir hörten jedes Geräusch aus den benachbarten Zimmern. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Haus stimmt nicht. Für mich ist es verwunderlich, woher die sehr vielen positiven Bewertungen des Hotels herkommen.
Unser Zimmer hatte seine besten Tage bereits hinter sich.
Das Essen in dem Hotel ist gut, die Portionen sind winzig. Es handelt sich um eine Gourmet-Küche alten Stils- unter welchem Salatblatt hat sich das Stück Fleisch/Fisch versteckt. In der ganzen Woche gab es einen kulinarischen Höhepunkt- das Vorspeisenbuffet am Freitag.Gala-Dinner, italienischer Abend etc. sind absolut gewöhnlich. Wer First Class Gastronomie kennt, fühlt sich hier eher fehl am Platze. Die Preise für Getränke sind aber auf jeden Fall First Class.
Für ein Haus mit diesem Anspruch ist der Service schlecht. 2 Beispiele. Beim Gala Dinner am 2 Abend warteten wir auf einen Zwischengang mehr als 45 Minuten. Erst als wir nachfragten, erhielten wir die Suppe mit dem Hinweis die Küche hatte uns vergessen. Keine Entschuldigung. Am gleichen Abend beim Dessert verliessen wir nach einer erneuten Wartezeit von mehr als 20 Minuten das Restaurant. Auf eine Entschuldigung, warum man uns erneut vergessen hatte, warten wir bis Heute. Am 5 Abend- 4 Abende war in dem Hotel nichts - ertönte ab 21:30 sehr laute Musik. Um 22:30 beschwerte ich mich über die Lautstärke. An Schlafen war nicht zu denken. Ich erhielt die Antwort, dass der Künstler noch bis 23:00 weiter spielt.
Wir hatten das Hotel als Wander- und Wellnesshotel ausgewählt. In der Zeit, in der wir dort waren, wurde eine Wanderung ( Spaziergang) angeboten. Daran nahmen wir nicht teil. Die Wandermöglichkeiten im NP Stilfserjoch sind gut zu erreichen und vortrefflich. Darüberhinaus ist man schnell in Meran und Bozen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist i.O. Die Anzahl der Liegen am Aussenpool sollte erhöht werden
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |