René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Geniesser und Kurzentschlossene.

Schönes, mit viel Holz ausgestattetes Hotel mit heimeliger Atmosphäre. Nicht optimal gelegen (Ortsrand, Wohnquartiere) aber optisch mit Pflanzen eingefasst. Daher ist es innerhalb des Geländes sehr schön gestaltet. Speziell erwähnenswert ist die Gestaltung des Aussenpools.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und für unsere Zwecke ausreichend. Ein kleiner Nachteil ist der noch alte, beschwerte Zimmerschlüssel und nur einmal vorhanden.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Alles vorhanden und top Qualität.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist am Stadtrand von Schlanders gelegen und daher natürlich nicht Top. Wer eine schöne Aussicht oder Weitsicht haben möchte, ist hier fehl am Platz. Uns hat dies nichts ausgemacht. Zeitweise etwas Lärm in der Nacht von Ausserhalb.

• Gut

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Die finnische Sauna mit den 4 Liegen und der indirekten Beleuchtung finde ich eine der Schönsten die ich je erlebt habe. Auch der restliche Nachtbereich ist ok. Sonst ist alles Schlauchartig angeordnet was optisch nicht optimal ist. Hier wie auch an vielen anderen Orten vermisse ich kleine Knabbereien nebst dem Wasser bei der Erholung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:René