Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage in Tirol. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir waren das erste Mal im Vier Jahreszeiten. Und eigentlich sagt es ja schon alles, dass wir unseren Aufenthalt dort gleich 2x verlängert haben. Alles hier hat uns ausgesprochen gut gefallen, vom ersten telefonischen Kontakt über die Begrüßung, das Zimmer, der tolle Wellnessbereich und - natürlich - das ganz ausgezeichnete Essen mit den sehr guten Weinempfehlungen. Schade nur, dass der Außenpool, den ich angesichts des Ende September noch hervorragenden Wetters gern einmal genutzt hätte, doch etwas kühl war :-) Aber es gibt ja auch den Innenpool.

• Restaurant & Bars
  • Einfach Spitze. Sonntag 7, sonst 5 Gänge. Und alles nur so groß, dass man gut gesättigt aber nicht übervoll den Tisch verließ.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Lediglich die geführte "Wanderung" entpuppte sich als besserer Spaziergang auf dem Etsch-Fahrradweg. Mit Wanderstiefeln und -stöcken waren wir deutlich "overdressed".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und verlängert haben! Wir sind sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihr positives Feedback und Lob bestätigen unser Tun und Wirken! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Schlanders Familie Lanthaler & Team