- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes,grosses, modernes Zimmer und mit einem herrlichen Balkon. Essen war köstlich, leider gab es bei der Mittagsjause nur kaltes Essen und wir hätten gerne noch was warmes gehabt. In fast jedem Gang hatte es Schnittlauch drin, was man von uns aus weglassen kann.Personal sind alle super freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Wellnessbereich ist etwas klein, reicht aber vollkommen aus wenn man Bescheiden ist. Meran und Bozen erreicht man gut mit dem Auto.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yasmine |
Sehr geehrte Frau Yasmine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben,und dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes auf hren Wunsch angesprochen haben, denn neben unserer reichhaltigen Nachmittagsjause servieren wir auch warme Gerichte aus unserer kleinen Snack-Karte. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und dabei all Ihren Wünschen entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fam.Lanthaler