Das Hotel, dass ruhig im Dorfkern liegt, ist familiär geführt und erreicht in fast allen Anforderungs- kategorien das Prädikat gut bis sehr gut! Allenfalls die Außenanlage, die die zentrale Lage aber jederzeit vergessen läßt, bedarf ein wenig mehr Pflegezuneigung. Trotzdem ist diese mit sehr viel Sinn fürs Detail angelegt! Das Htl. ist zu jeder Tages-/Nachtzeit ruhig! Die Gäste sind in allen Altersklassen und meist als deutschspr. Nationalitäten vertreten. Die Doppelzimmer (Burgund) in der 1 Etage sind sauber und selbst für einen Aufenthalt von 2 Wochen mehr wie ausreichend groß und wohnlich/gemütlich. Die Verpflegung (HP mit Wanderjause) ist unschlagbar (Qualität als auch Quantität); einfach ein Gaumengenuß! Besser geht es nicht!!! Das Hotel ist allerdings für Familien mit kl. Kindern nur bedingt geeignet (allenfalls für einen Kurzaufenthalt - weniger für einen längeren Urlaub). Wir haben uns bestens in Schlanders erholt; wenn Urlaub im Vinschgau / Schlanders, dann im Htl. Vier Jahreszeiten!!! Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Wie schon erwähnt: Sauber, mehr wie ausreichend groß, ruhig mit tollem Feature: Allabendlich wurde ein Teelicht angezündet und die Betten aufgeschlagen. Ebenso: Nettes dt. sprachiges Reinigungspersonal, das immer die passende Gelegenheit für die Zimmerreinigung fand! Leckere Begrüßung am Anreisetag (selbstgem. Pralinen). Sehr originelles Abschiedsgeschenk!!!
Auch hier gilt: Fast nicht zu toppen. Sensationelle Qualität !! Super abwechslungsreich! Für alle Geschmäcker etwas dabei; jederzeit kann ein Gang doppelt bestellt oder nach Wunsch modifiziert werden. Unglaublich gut und flexibel!!! Besonders erwähnenswert: Vor- und Nachspeisenbuffet an je 1 Tag die Woche => traumhaft lecker...
Hier gilt: Wir haben noch nie einen besseren Service genossen! Unschlagbar gut! Schwer vorstellbar, dass etwas verbessert werden könnte. Insbesondere das Personal (z. B. Marco) ist jederzeit zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und nie schlecht gelaunt (auch wenn unter "Volllast" gearbeitet wird) und sehr kompetent! Es fehlt einem einfach an Nichts (z. B. kostenl. Internetzugang / tägl. kostenl. Zeitungen etc.)!
Zentrale, ruhige Lage. Tiefgarage sowie ausreichend Parkplätze mit guter Parkqualität sind vorhanden! 2 Min. zur urigen Fußgängerzone mit guten Einfkaufs- und Verweilmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Weitläufige Saunalandschaft, die selten voll belegt war. Tolles Ambiente. Allenfalls der Außenpool ist ein wenig zu kalt (da meist im Schatten glegen) und könnte ein wenig mehr gepflegt werden. Nettes Fitness und Wanderpersonal (haben wir aber nicht weiter frequentiert). Wanderstöcke, Fahrräder etc. stehen in ausreichenden Mengen und sehr gutem Zustand gratis zur Verfügung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |