Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Ambiente - Top Küche

Das Haus besticht durch Ambiente, eine hervorragende Küche und freundliches und jederzeit hilfbereites Pesonal. Die Zimmer könnten etwas komortabler sein, Sauberkeit und Zimmerservice absolut o.k Überwiegend waren zu dieser Zeit Deutsche und Schweizer Gäste anwesend.

• Gut
  • Das Zimmer war für ein Hotel dieser Kategorie recht spartanisch eingerichtet. Badezimmer war in Ordnung. Über den Zimmerservice kann man nur positiv berichten.

• Die Sonnenanzahl sagt alles. Es gibt über Frühstück und Abendessen nur Positives zu berichten. Die bisweilen gereichten Nachmittags-Snacks haben wir in Südtirol schon erheblich besser erlebt.

• Hier gab es nichts zu bemängeln.

• Lage praktisch im Ortszentrum. Wanderungen vom Hotel aus direkt daher kaum möglich. Parkmöglichkeiten genügend vorhanden. Die Attraktivität von Schlanders hält sich in Grenzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war angenehm warm. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Unterhaltungsprogramme im Hotel gab es nicht, waren von uns aber auch nicht gefragt.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness