- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelzimmer fantastisch, sehr modern und schön eingerichtet und topsauber. Angestellte sehr freundlich. Speisen viel zu einseitig auf Fisch und Meeresfrüchte fixiert. Leider kein einfaches und völlig normales Gericht. Auch Lamm und Ente sind nun mal Geschmacksache... Buffets lieblos, ohne Deko ausser beim grossen Abendbuffet. Das war sehr schön präsentiert. Da konnte man auch mit den Augen essen. Aussenbereich viel zu klein, kaum Schattenplätze, Gestaltung passt weder zum Hotel noch zur Umgebung. Die Gestaltung ist viel zu wuchtig für den kleinen Platz. Wellnessbereich ebenfalls etwas lieblos eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass ihnen unsere neu umgebauten Zimmer gefallen. Wir bedanken uns auch für das Lob über Sauberkeit und Freundlichkeit. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat, vor allem finden wir es schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes über die von Ihnen bemängelnden Faktoren angesprochen haben, gerne hätte unser Küchenchef für Sie auf Wunsch auch ein „einfaches“ Gericht zubereitet. Die Küche ist das Herz unseres Hauses, unsere Küchenteam bereitet täglich delikate 6-8 Gänge Gourmet-Menus zu . Dabei werden nur die besten und frischesten Naturprodukte, immer an den Jahreszeiten orientiert, zu liebevollen Raffinessen verarbeitet. Unser Haus ist bei anderen Gästen gerade deshalb sehr beliebt. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Vier Jahreszeiten begrüßen zu dürfen Familie Lanthaler