- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4+ Sterne Hotel hat alles zu bieten was man braucht. Die Saunalandschaft ist sehr gut ausgebaut -aber es wird kein Aufguss gemacht. Pool ist ausreichend groß und sehr schön angelegt aber für uns etwas zu kalt jedoch nach einem langen Wandertag sehr gut zum abkühlen - Meinen Sohn (12) hatte seinen Spaß. Indoorpool ist gut beheizt. Service im Restaurant war absolut 4+ Neveau (Weinempfehlung von Roland waren hervorragend) und das Essen sehr gut. Salatbuffet könnte mehr Abwechslung vertragen aber es gab auch Themenabende. Für Kinder gab es eine extra Speisekarte. Ansonsten werden die Wünsche der Kinder von den Augen abgelesen :) Zur Freude meines Sohnes und zur Entspannung meinerseits. Fazit meines Sohnes: wohlgefühlt, viel im Wasser getobt, abends mit anderen Kindern am Playstation gespielt oder Film geschaut. Mein Fazit: Tolles Wander und Wellnesshotel. Zimmermädchen kommen mehrfach und abends wird das Bett neu gemacht - Einfach Klasse! Ich habe mich GEÄRGERT das ich mich nicht über die harte Matratze beschwert habe - denn diese wäre umgehend ausgetauscht worden. Meine Empfehlung : Wenn was nicht passt, dann einfach bescheid sagen! Mini Minus sind die Getränkepreise Beispiel: Veniziano 7€, Glas Wein 1/8 6,80€. Wir sind schon verwöhnte Gäste und das Hotel wurde von uns nur ausgewählt weil unsere Wunschhotels ausgebucht waren und hier noch ein Zimmer frei war. Wir denken Gottseidank - Wir haben ein Hotel gefunden welche wir auch unsere Freunde weiterempfehlen wurden und haben uns im nachhinein so gefreut unseren Sommerurlaub dort verbracht zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut