- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel beginnt der Urlaub von der ersten Minute an. Reibungsloser, sehr freundlicher Check in mit Begrüssungssekt und Gepäckservice. Persönliche Begrüssung der sehr freundlichen und kompetenten Chefin. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen, Zimmerreinigung top! Reinigung des Wellnessbereiches, Hallenbades und Hallenbad perfekt! Aber der Höhepunkt des Urlaubes war die absolut leckere Küche. Themenbuffet, Galadinner, Menüwahl alles auf den Punkt! Hier gab es für uns wirklich nicht zu meckern. Superfreundliche Bedienung ( in unserem Fall " Simona"), immer mit gutem Rat und Empfehlungen zur Stelle. Hallenschwimmbad mit Whirlpool, grosser Wellnessbereich mit Private Spa, grosse,superschöne Poollandschaft. Ausserdem werden viele Freizeitätigkeiten angeboten, zB. Pilates, Biketour, geführte Wanderungen,Weinverkostungen. Das Hotel selber liegt ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, ca. 200 m von der schönen Einkaufspassage Schlanders. Unser Zimmer war ca. 30qm , mit grossem Badezimmer und Balkon, Flat TV,Safe . Diese Hotel können wir weiterempfehlen und werden es im nächsten Jahr wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut