- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel 'Vier Jahreszeiten' für ein verlängertes Wochenende nach dessen Wiedereröffnung gebucht. Zu aller erst waren wir über das sehr freundliche Hotelpersonal, das uns bestens während unseres Aufenthalts begleitet hat, angetan. Die Zimmer waren entsprechend dem hoteleigenen Internetauftritt geräumig, modern und in einem excellenten Zustand. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr großzügig und mit Sauna, Salzgrotte, Ruheräumen, Relaxbereich und Whirlpool für uns einfach Klasse gewesen. Die uns angebotenen Massagen, Fuß- und Handpflegen haben wir alle ausprobiert und als sehr gut empfunden. Leider war das Außenbecken noch nicht für den Badebetrieb geöffnet, das scheinbar der kurz zuvor abgeschlossenen Renovierung geschuldet war. Dafür gab es aber eine einstündige Pediküre gratis. Das Ambiente des Hotels mit hell getäfeltem Holz im Eingangs- und Essbereich passt sehr gut zu den sonst modern eingerichteten Räumen. Kulinarisch war alles vom Feinsten und wir wurden mit einem Acht-Gängemenue abends verwöhnt. Auch das Frühstück war entsprechend erstklassig und vielseitig und für jeden von uns mehr als ausreichend. Alles in allen war es ein einwandfreier Aufenthalt in einer tollen Umgebung. Wir haben vor, nächsten Frühling wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut