Ursula (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfache Anlage mit traumhaftem Ausblick

Gut

Einfache Anlage mit ca. 8 - 10 Bungalows, die an den Hang gebaut wurde. Das Restaurant bietet gutes Essen. (Speisekarte kann im Internet angeschaut werden). Die Anlage empfehle ich ruhesuchenden, Schnorchlern und Taucher (Tauchschule vorhanden). Nicht geeignet für kleine Kinder/Nichtschwimmer und absolut nicht behindertenfreundlich. Die Bungalows sind am Hang verteilt und so kann der Abstieg über die vieeeeelllllen Stufen zum Meer/Restaurant schon einmal etwas anstrengender sein. Wir haben einen Bungalow direkt neben dem Restaurant und nahe am Wasser bezogen. Ich kann diesen Resort allen empfehlen, die abseits vom Trubel beim Schnorcheln/Tauchen oder nichtstun etwas entspannen möchten und nicht allzuviel Wert auf Komfort legen.

• Die Bungalows sind einfach eingerichtet. Unser Bungalow war riesig gross jedoch nur spärrlich eingerichtet (Bett, offenes Regal, Fan, Du/WC (nur kaltes Wasser). Dafür hatten wir eine riesen grosse Terasse mit Liegebett und absolutem Traumblick über die ganze Bucht. Strom gibts von 18. 00 - 6. 00 Uhr.

• Gut
  • Im Restaurant werden thailändische und intern. Gerichte angeboten. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Tagespezial (Fisch) nachfragen - es lohnt sich!

• Gut
  • Die Besitzerfamilie und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde das Gepäck bei der Ankunft und Abreise über die vielen Treppen zum Bungalow und wieder zurück getragen. Ich kam schon ohne Gepäck fast ausser Atem. Zudem können im Resort Fährtickets und Ausflüge gebucht werden.

• Gut
  • Die Anlage ist über eine Strasse/Naturstrasse in einer abenteuerlichen Fahrt mit dem Pick-up zu erreichen. Es wird ein Abholdienst angeboten. (Gratisabholung am Pier oder wie wir vom Sairee Beach, Rückfahrt gegen Bezahlung 50 Bth. p. Pers.). Rund um die Anlage gibt es keine Restaurants/Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Da die Anlage am Hang und über grossen Steinen erbaut wurde, gibt es keinen Strand. Über eine Bade-Leiter kann man ins Meer steigen und ist sofort umgeben von unzähligen Fischen. Die Bucht lädt zum Schnorchel ein. Auf der Sonnenterasse stehen Liegestühle und Sonnendecks zur Verfügung. Der Resort verfügt über eine eigene Tauchschule und man kann Schnorchelausrüstung, Kanus u. s.w. mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2009