Lage und panoramablick sind ein absoluter traum. Wir wahren wärhend unserer alpenüberquerung für eine navht gast in diesem haus und haben uns wirklich wohlgefühlt. Die sensationelle ruhe hat uns sofort eingefangen. Das konzept des aperitivs auf der hinteren terasse gen sonnenuntergang ist herrlich.
Wir Hatten Ein Deluxdoppelzimmer Mit Panoramablick Gebucht - Einfach Herrlich
Frühstücksbüffet herrlich Abendessen qualitativ sehr hochwertig und schön Der frühstücksservice war reibungslos Der service beim abendessen im "1500" hat etwas gehakt, ab dem moment als wir erwähnten, dass wir ja nur eine nacht im haus sind, war es irgendwie vorbei.... Aber vielleicht haben wir auch nur einen ungünstigen abend erwischt. Was uns aber aufgefallen ist: an einem der nebentische wurde weisswein getrunken und der weinkühler stand direkt vor dem tisch. Doch dann wurde hier zusätzlich noch der wein eines anderen tisches mit dazugestellt.... Hoppla, das geht gar nicht!!! Dann muss man den weinkühler neutral stellen aber nicht direkt vor den tisch, wäre uns das passiert, hätten wir dies entsprechend artikuliert. Die beroffenen gäste waren auch unangenehm berührt, haben allerdings nichts geesagt. Da gibt es also auch etwas "room fro improvement" Nächstesmal werden wir die stube unten ausprobieren
Wir hatten erst einen sehr freundlicheen empfang, doch dann wurde während wir eigentlich beim check in waren, parallel ein anderer gast begrüsst und bedient und wir standen daneben "wie bestellt und nicht abgeholt." - das macht man nicht. Wir haben uns hier kurz wie gäste 2. Klasse gefühlt. Danach war der service allerdings top und auch der check out vorgang am nächsten tag war freundlich und reibungslos Wir werden also wiederkommen und dann auch eine bessere erfahrung setzen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | JOHANNA |